매물정보 상세보기

·최초등록일 :
·매물번호 :

부산시 부산진구 부전동

서면 롯데후문 포토피아거리 도로변 작은식당(스시,퓨전식당,휴게음식)

임대(상업용)거래가능 중개거래

※ 해당 사진은 고객의 이해를 돕기 위한 이미지 사진임을 양해바랍니다.

[상가점포] 식당/일반음식점-한식/양식/일식/중식

매물번호 : 9929

공급면적
39.7㎡(12py)
전용면적
39.7㎡(12py)
층 정보
건물 총 층 층/ 해당 층 1층
중개대상물의 종류
근생
보증금
2500만원
임대료
130만원
권리금
전화상담
※※※※ 권리금은 의뢰인의 요청에 따라 변동이 될 수 있음을 사전 고지합니다.
입주 정보
계약 이후
부동산상호명
우리부동산
대표번호
051-818-5578
즉시상담신청
문자상담하기

상세정보

욕실의개수(화장실) 해당없음EA 건축물의방향
(출입문 기준)
해당없음
사용승인일 해당없음 총주차대수 없음
방전체개수 해당없음EA 기본관리비 없음

매물설명

서면 롯데후문 포토피아 삼거리 식당

1층 평수는 12평, 보2500만 월세130만 권비 조금있습니다

주변상권은 유흥지역,주거아파트,원룸,호텔 등이 많이

몰려있어 단골손님,유동인구가 많아 손님확보가 용이합니다

손님층도 태화쥬디스서면2번가쪽과는 달리 손님층이 20대~40대정도

손님층이 여유있는 나이대라 기본단가도 좋습니다 

• 지도
  • 주변 매물

부동산 정보 및 개설번호

상호명 우리부동산 소재지 부산 부산진구 부전2동 194-5 우리부동산
개설번호 가-05-4385 대표자 하송미
대표번호 051-818-5578 팩스번호
접기
유료매물
등록