매물정보 상세보기

·최초등록일 :
·매물번호 :

부산시 동래구 명장동

동래구 자동차광택, 내외장관리전문샵 임대(시설물일체포함)

임대(상업용)거래가능 직거래

※ 해당 사진은 고객의 이해를 돕기 위한 이미지 사진임을 양해바랍니다.

[상가점포] 주차장/카센터-타이어/광택/썬팅

매물번호 : 11428

공급면적
33.1㎡(10py)
전용면적
33.1㎡(10py)
층 정보
건물 총 층 1층/ 해당 층 1층
중개대상물의 종류
보증금
2000만원
임대료
100만원
권리금
***만원
※※※※ 권리금은 의뢰인의 요청에 따라 변동이 될 수 있음을 사전 고지합니다.
입주 정보
2022년 6월 20일 이후
부동산상호명
직거래
성명
문길년
연락처
즉시상담신청
문자상담하기

상세정보

욕실의개수(화장실) 정보없음 건축물의방향
(출입문 기준)
정보없음
사용승인일 정보없음 총주차대수 정보없음
방전체개수 정보없음 기본관리비 없음

매물설명

< 동래구 자동차 내,외장관리전문샵 임대 > 

● 위치 : 동래구 명장동 

● 면적

1. 건물(작업장) : 10평

2. 대지(주차장) : 60평(주차장 영업가능)

● 시설(물)

1. 주차장내 사무실있음(컨네이너 3m × 9m)

2. 콤프레샤, 스팀세차기등 시설물일체

● 추천업종

자동차 내장,외장관리전문샵, 덴트샵

(자동차광택, 덴트, 복원, 세차, 실내크리닝등)

● 주위환경

1. 가게 주위 학교 및 아파트단지(약5,000세대)

(학교 종사하시는 단골고객 확보 중)

2. 안락1구역 재건축 안락푸르지오(1,481세대) 공사진행 중(철거마무리중)

3. 2~3km이내 자동차중고매매단지 있음(반여강변자동차매매단지, 원파크)

● 권리금 : 협의가능

● 입주일 : 협의가능 

• 지도
  • 주변 매물

부산상가나라 부동산중개

접기
유료매물
등록