매물정보 상세보기

·최초등록일 :
·매물번호 :

부산시 해운대구 재송동

해운대 센텀 항아리상권 고기집

임대(상업용)거래가능 직거래

※ 해당 사진은 고객의 이해를 돕기 위한 이미지 사진임을 양해바랍니다.

[상가점포] 식당/일반음식점-구이전문점/횟집

매물번호 : 11358

공급면적
㎡(0py)
전용면적
211.6㎡(64py)
층 정보
건물 총 층 2층/ 해당 층 2층
층별 면적정보
2층(211.6㎡/64py)
중개대상물의 종류
보증금
9000만원
임대료
400만원
권리금
***만원
※※※※ 권리금은 의뢰인의 요청에 따라 변동이 될 수 있음을 사전 고지합니다.
입주 정보
상시가능 이후
부동산상호명
직거래
성명
박성진
연락처
즉시상담신청
문자상담하기

상세정보

욕실의개수(화장실) 정보없음 건축물의방향
(출입문 기준)
정보없음
사용승인일 정보없음 총주차대수 정보없음
방전체개수 정보없음 기본관리비 6(만원)

매물설명

현재 고기집 운영중이며 개인사정으로 인해 어쩔수없이 내놓습니다
이 대비 장사가 잘 되는편이며
추천업종은 식당, 병원, 스터디카페, 애견카페, 키즈카페입니다

‘4,000세대’ 항아리 상권내에 최고의 1번 입지자리이며, 와서 보시면 아시겠지만
이 물건은 2층이 전면도 좋고 메인자리 입니다.
평수는 실평수 64평이고 신축 건물이라 깔끔합니다
권리금은 상식적인 금액으로 최대한 맞춰서 드립니다! 연락주세요^^

부산상가나라 부동산중개

접기
  • 위로
  • 아래로
유료매물
등록