매물정보 상세보기

·최초등록일 :
·매물번호 :

부산시 부산진구 전포동

전포동 깨끗하고 넓은 사무실

임대(상업용)거래가능 직거래

※ 해당 사진은 고객의 이해를 돕기 위한 이미지 사진임을 양해바랍니다.

[오피스텔/사무실/하숙/고시] 일반 사무실

매물번호 : 11126

공급면적
150㎡(45.4py)
전용면적
98.10㎡(29.7py)
층 정보
건물 총 층 5층/ 해당 층 4층
층별 면적정보
4층(98.10㎡/29.7py)
중개대상물의 종류
보증금
1000만원
임대료
80만원
권리금
없슴
※※※※ 권리금은 의뢰인의 요청에 따라 변동이 될 수 있음을 사전 고지합니다.
입주 정보
협의후 바로입주가능 이후
부동산상호명
직거래
성명
김정현
연락처
즉시상담신청
문자상담하기

상세정보

욕실의개수(화장실) 정보없음 건축물의방향
(출입문 기준)
정보없음
사용승인일 정보없음 총주차대수 정보없음
방전체개수 정보없음 기본관리비 10(만원)

매물설명

부산에 중심 전포동 송상현광장 바로 옆 깨끗하고 넓은 사무실

- 탕비실 , 화장실 , 별도 방1개 , 사무공간 으로 구성

- 보증금 1천만원

월세 80만원(부가세포함)

관리비 10만원 (수도세포함)

- 엘레베이터 있슴

- 주차가능

- 부전역 인근 5분거리

- 냉난방기 35평형 1대

벽걸이에어컨 1대

구입비용 : 160만원

~ 새로 설치하시게 되면 4층높이이므로 설치비가 70만원넙게 나오게 됩니다.

설치한지 얼마안되는 제품을 그대로 인계받으시는게 저렴하실겁니다.

빼달라고 하시면 처리하겠습니다.

- 입주가능일자 : 바로 입주가능하게 처리 가능합니다.  

• 지도
  • 주변 매물

부산상가나라 부동산중개

접기
유료매물
등록