매물정보 상세보기

·최초등록일 :
·매물번호 :

부산시 중구 광복동

부산 남포동 최고 몫좋은 유동인구많은 여자옷가게 내놓습니다

임대(상업용)거래가능 직거래

※ 해당 사진은 고객의 이해를 돕기 위한 이미지 사진임을 양해바랍니다.

[상가점포] 판매점/소매점

매물번호 : 11046

공급면적
49.6㎡(15py)
전용면적
49.6㎡(15py)
층 정보
건물 총 층 1층/ 해당 층 1층
층별 면적정보
1층(㎡/py)
중개대상물의 종류
보증금
8000만원
임대료
190만원
권리금
협의
※※※※ 권리금은 의뢰인의 요청에 따라 변동이 될 수 있음을 사전 고지합니다.
입주 정보
즉시 이후
부동산상호명
직거래
성명
김혜정
연락처
즉시상담신청
문자상담하기

상세정보

욕실의개수(화장실) 정보없음 건축물의방향
(출입문 기준)
정보없음
사용승인일 정보없음 총주차대수 정보없음
방전체개수 정보없음 기본관리비 정보없음

매물설명

안녕하세요^^

부산 남포동에서 저의 첫가게로 

6년동안 피땀 흘려 열정과 애정이

고스란히 담겨있는 가게입니다

이 자리에서 단골손님도 엄청나게 많이 

만들었고 결혼도하고 아기도 낳았답니다^^

저도 그렇고 제 신랑도 그렇고 

너무 욕심나고 탐나는 자리지만 

각자하는 사업이 너무 바쁜관계로

좋은 주인을 찾아 주려합니다🤗

이 매장의 큰 장점은 

활용도가 넓게 제가 인테리어에

공을 들여만든 매장으로 

오프라인,온라인 둘다 동시에하기 

너무 좋은 매장입니다!

⭕️에어컨

⭕️탕빈실커요

(미니사무실 처럼 쓰시면되세요)

⭕️피팅룸2개

남포동에서 자리도 너~~무 너무 좋구요!

너무 깨끗히 사용하고 인테러어가 

이뻐서 장사 바로 시작하시면 되세요💕

🔱일정매출은 보장되는 자리입니다🔱

(초보라도 장사하는데 어려움 없도록

3개월정도는 케어도 해드릴수 있습니다)

의류사업,신발사업,가방사업 등등‼️

진지하게 장사하고싶어서

몫좋은 가게 찾고 계셨던분들‼️

연락주세요♥️ 장난사절🙅🏻‍♀️

☎️.010-6382-1483

• 지도
  • 주변 매물

부산상가나라 부동산중개

접기
유료매물
등록