매물정보 상세보기

·최초등록일 :
·매물번호 :

부산시 해운대구 재송동

조정석의 자담치킨 양도합니다.

양도양수거래가능 직거래

※ 해당 사진은 고객의 이해를 돕기 위한 이미지 사진임을 양해바랍니다.

[상가점포] 프랜차이즈양도양수-수익형 매물 창업

매물번호 : 10772

공급면적
95.9㎡(29py)
전용면적
95.9㎡(29py)
층 정보
건물 총 층 3층/ 해당 층 2층
중개대상물의 종류
월 매출
2500만원
월 순수익
500만원
보증금
1500만원
임대료
43만원
권리금
2500만원
※※※※ 권리금은 의뢰인의 요청에 따라 변동이 될 수 있음을 사전 고지합니다.
입주 정보
0000년 00월 00일 이후
부동산상호명
직거래
성명
이후남
연락처
즉시상담신청
문자상담하기

상세정보

욕실의개수(화장실) 정보없음 건축물의방향
(출입문 기준)
정보없음
사용승인일 정보없음 총주차대수 정보없음
방전체개수 정보없음 기본관리비 없음

매물설명

조정석의 자담치킨 양도합니다. 
 자담치킨전국가맹점수 700개돌파하였으며,부산은 왠만한상권 신규자리없는걸로 알고있습니다. 또한 신규로하셔도 최소5천이상 들어갑니다. 2구튀김기2대,3구튀김기1대,45박스(냉장2칸,냉동2칸)2개,정제기,가스렌지,4인테이블2개,2인테이블2개,천장형에어컨등 모든집기들어가있어 몸만들어오시면 바로영업가능하십니다. 창고겸 휴식공간으로 홀이랑 분리되어있어 오전시간에는 편히 쉴수도있습니다. 본사갑질1도없습니다. 상권은 재송1동,반여동,센텀,우동쪽으로 향후괜찮은 상권입니다.
타업종변경도 가능합니다. 직접만나서, 매장보고 결정하셨음 합니다.

부산상가나라 부동산중개

접기
유료매물
등록