매물정보 상세보기

·최초등록일 :
·매물번호 :

부산시 남구 용호동

부산 남구 치킨신드롬 양도양수

양도양수거래가능 직거래

※ 해당 사진은 고객의 이해를 돕기 위한 이미지 사진임을 양해바랍니다.

[상가점포] 프랜차이즈양도양수-수익형 매물 창업

매물번호 : 10765

공급면적
39.66㎡(12py)
전용면적
39.66㎡(12py)
층 정보
건물 총 층 1층/ 해당 층 1층
중개대상물의 종류
월 매출
1000만원
월 순수익
250~300만원
보증금
500만원
임대료
45만원
권리금
2000(절충가능)
※※※※ 권리금은 의뢰인의 요청에 따라 변동이 될 수 있음을 사전 고지합니다.
입주 정보
항시 가능 이후
부동산상호명
직거래
성명
김정주
연락처
즉시상담신청
문자상담하기

상세정보

욕실의개수(화장실) 정보없음 건축물의방향
(출입문 기준)
정보없음
사용승인일 정보없음 총주차대수 정보없음
방전체개수 정보없음 기본관리비 공용전기,수도 월 2만원 미만

매물설명

용호동 대단위 아파트 약 7000세대 학세권, 주거 밀집 지역으로 배달하시기 정말 좋은 조건입니다

현재 여러가게 운영 및 와이프 임신으로 인하여 운영이 힘들어져 열정있으신분께 양도해 드리고자 합니다.

모든 집기, 시설 완비되어 있어 정말 몸만 들어오셔서 바로 운영 가능합니다.

조리법, 운영방법 엄청 간단하여 2~3일정도만 배우시면 문제없이 운영 가능합니다.

광고만 지금보다 조금 더 투자하고 하신다면 훨씬 많은 매출 확신드립니다.

월세, 관리비 부분이 엄청 저렴하여 고정 지출에 대한 부담이 거의 없습니다.

매장 보러 오시면 포스기, 증빙자료 당연히 모두 오픈해 드립니다.

권리금 부분 절충 가능하니 전화 주세요~

부산상가나라 부동산중개

접기
유료매물
등록