매물정보 상세보기

·최초등록일 :
·매물번호 :

부산시 해운대구 재송동

재송동 배달전문음식점 임대

임대(상업용)거래가능 직거래

※ 해당 사진은 고객의 이해를 돕기 위한 이미지 사진임을 양해바랍니다.

[상가점포] 식당/일반음식점-기타식당/배달음식점

매물번호 : 10625

공급면적
39.7㎡(12py)
전용면적
39.7㎡(12py)
층 정보
건물 총 층 2층/ 해당 층 1층
층별 면적정보
1층(39.7㎡/12py)
중개대상물의 종류
보증금
500만원
임대료
42만원
권리금
***만원
※※※※ 권리금은 의뢰인의 요청에 따라 변동이 될 수 있음을 사전 고지합니다.
입주 정보
2021-09-01 이후
부동산상호명
직거래
성명
오정현
연락처
즉시상담신청
문자상담하기

상세정보

욕실의개수(화장실) 정보없음 건축물의방향
(출입문 기준)
정보없음
사용승인일 정보없음 총주차대수 정보없음
방전체개수 정보없음 기본관리비 정보없음

매물설명

가게 정하시면 싹 청소해서 정리해드리고, 쉴 수 있는 방이 있습니다.

온돌방이라 겨울에 따뜻하고, 방안에 에어컨이 있어 여름에는 시원하게 지낼 수 있습니다.

적재할 수 있는 큰 넥들도 두개 있어서 정리하고 사용하시는데 불편함은 없으실 겁니다.

직원과 같이하다가 그만두게 되어 혼자하기 너무 벅차서 정리하고 다른 일을 하기 위해 내놓습니다.

주변 같은 경우 큰 단지는 센텀파크부터 아시아선수촌아파트, 협성르네상스, 센텀피오레, 한화꿈에그린, 롯데아파트 등 많은 아파트 상권 지역이 주변에 있어

주문 부분에서는 크게 걱정안하셔도 됩니다. 그리고 가게 주변에는 빌라와 원룸 주택단지가 많습니다. 위치는 좋아요.

많이 문의 주세요

부산상가나라 부동산중개

접기
  • 위로
  • 아래로
유료매물
등록